歡迎光臨天成教育集團官方網站! 微信關注聯系我們

天成課程《魂斗邏》杭州之旅
時間:2018年05月05日    來源: 天成教育集團官網    瀏覽次數:1166次

分享到:更多


天成課程《魂斗邏》杭州之旅

    本報訊2018年4月22日 《魂斗邏》杭州站在天成首席導師蘇忠老師幽默風趣的開場中正式開課,各區域的企業精英、老板們一起學習發改委在企業改革、發展中運行的精髓,更好地做到“解放老板,綻放員工”

22日蘇老師給大家帶來:一、企業組織的三層次!方向層; 管理層; 操作層。

二、企業分工!老板:投資者。總經理:經營者。管理層:管理者。

分享落地企業的七大會議系統,如何打造高效的巔峰早會、動力夕會、業績啟動會、內部培訓會、月總結會、三欣會和慶功會,從各個方面來闡述會議的目的、分工和流程,進而建立一套屬于自己企業的完整會議體系。

24日蘇老師深度解剖企業文化與五項管理講解。

企業文化:

①何為企業文化?

②企業文化誤區有哪些?

③企業文化對公司的意義在哪里?

五項管理講解:

①五項管理原則有哪些?

②五項管理的使用標準?

③如何運用?


2天1夜的落地工具實戰講解及實戰作業完成,各企業精英、老板們在課程中受益匪淺勢必將課程完全吸收,徹底消化,立刻轉換,同時對狼性企業文化的打造之旅做了全新的詮釋及更好的落地。


微信圖片_20180505173205.jpg